schwarzer Knoblauch, fermentiert
  • Neu
  • schwarzer Knoblauch, fermentiert
  • schwarzer Knoblauch, fermentiert
  • schwarzer Knoblauch, fermentiert

schwarzer Knoblauch, fermentiert

schwarzer Knoblauch, fermentiert

7,90 €

(131,67 € / Kg)

Bruttopreis

Inhalt je Glas: 60 g

Größe: Einzel
Menge
Kaufen
cached Hinzufügen zum vergleichen cached Zur Wunschliste hinzufügen
weight guide
 

Lieferzeit: 3-5 Werktage

  Rabatte Privatkunden

ab 75,- Euro - 3%

ab 150,- Euro, - 5%

ab 250,- Euro, - 10%

  Rabatte Gewerbekunden

Rabatte bis 25% möglich

Weitere Infos auf Anfrage

Schwarzer Knoblauch ist eine spezielle Art von Knoblauch, die durch einen mehrwöchigen Fermentationsprozess hergestellt wird. Dabei wird frischer Knoblauch bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit über einen Zeitraum von etwa drei bis vier Wochen gereift. Der Prozess verleiht dem Knoblauch eine tiefschwarze Farbe, eine weiche, fast klebrige Textur und einen süßlichen, balsamicoartigen Geschmack mit einer milden Knoblauchnote.

Schwarzer Knoblauch wird in der gehobenen Küche geschätzt und kann auf vielfältige Weise verwendet werden. Er eignet sich hervorragend als Zutat in Saucen, Dressings, Marinaden und Suppen. Auch als Topping für Pizza, Pasta oder Salate kann er verwendet werden. 

0927

schwarzer Knoblauch,...

7,90 €
Größe:
  • Lieferzeit: 3-5 Werktage Lieferzeit: 3-5 Werktage
  • Rabatte Privatkunden <p></p><p></p><p>ab 75,- Euro - 3%</p>
<p>ab 150,- Euro, - 5% </p>
<p>ab 250,- Euro, - 10%</p> Rabatte Privatkunden <p></p><p></p><p>ab 75,- Euro - 3%</p> <p>ab 150,- Euro, - 5% </p> <p>ab 250,- Euro, - 10%</p>
  • Rabatte Gewerbekunden <p><b>Rabatte bis 25% möglich</b></p>
<p>Weitere Infos auf Anfrage</p> Rabatte Gewerbekunden <p><b>Rabatte bis 25% möglich</b></p> <p>Weitere Infos auf Anfrage</p>